Schnitzel aus dem Backofen

Rezept: Schnitzel aus dem Backofen
10
00:35
8
32678
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Schnitzel
2
Eier
160 gr
Semmelbrösel
125 ml
ÖL
3 Eßl.
Paprika ungarisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel aus dem Backofen

Auch die Spargelsaison geht zu Ende
Kochen Schnitzel mit Senfhaube

ZUBEREITUNG
Schnitzel aus dem Backofen

1
Schnitzel abwaschen trocken tupfen mit Salz & Pfeffer würzen in aufgeschlagenem Ei wälzen danach in Bröseln und auf ein eingeöltes Backbech legen, daß noch mit Paprikapulver vorher eingenebelt wurde.
2
Die andere Schnitzelseite mit dem Paprikaöl einpinseln. Bei Heißluft 200 Grad ca. 25 Minuten in die Röhre. Es braucht nicht gewendet werden, sonst bleibt die Panade so kleben.
3
Dazu gabs Kartoffelgratin & Salat. Passt aber gut auch Kartoffelsalat dazu, siehe mein KB.

KOMMENTARE
Schnitzel aus dem Backofen

Benutzerbild von schildi70
   schildi70
Ich bin begeistert von Ihrem Rezept, endlich eine Art Schnitzel zu machen ohne die Pfannenspritzer an den Kacheln zu haben und wo man nicht bei stehen muss ! Lieben Gruß Andrea
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Schon wegen dem ungarischen Paprika:-))))
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das muß ich auch mal probieren !... 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Wie für mich gemacht! 5* und LG kuhlmenn
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Das schmeckt mir auch...................GLVG.

Um das Rezept "Schnitzel aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung