Wiener Schnitzel

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4
Mehl 3 EL
Eier 2
Semmelbrösel etwas
Rapsöl 500 ml
Salz etwas

Zubereitung

1.Schnitzel etwas klopfen - noch besser wäre plattieren. Mit Salz würzen.

2.Die Eier verquirlen. Nun die Schnitzel in Mehl wenden und in die verquirlten Eier tauchen. Anschließend in Semmelbrösel wenden. Wichtig: die Panier nicht andrücken!

3.Rapsöl erhitzen und die Schnitzel ins heiße Öl einlegen. Diese sollen schwimmend ausgebacken werden. Zum Schluss auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Reis und Kartoffeln servieren. Sehr gut schmeckt dazu auch Kartoffelsalat oder Feldsalat mit Kürbiskernöl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wiener Schnitzel“