Schnitzel aus dem Ofen

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel unpanniert 10 Stück
Eier 3 Stück
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Die Schnitzel weich klopfen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Papriak würzen.

2.Auf einen großen flachen Teller die 3 Eier aufschlagen und verühren. Auf einen weiteren großen Teller ausreichend Paniermehl geben. Dann die Schnitzel nehmen und in das Eiergemisch tauchen und danach im Paniermehl wenden, so das jede Stelle des Schnitzels damit bedeckt ist.

3.Auf 2 Backbleche ca. jeweils 5 El Sonnenblumenöl geben und sie wieder in den Ofen stellen. Bei 175 °C Umluft das Öl für 5 min erwärmen, dabei muss sich das Öl auf die gesamte Fläche der Backbleche verteilt haben.

4.Die Schnitzel auf die 2 Backbleche verteilen und ab damit in den Ofen. Ca. 25 min darin lassen und dabei gelegentlich wenden.

5.Sie schmecken besonders gut zu meinem erzgebirgischen Kartoffelsalat :) Guiten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel aus dem Ofen“