1. Home
  2. Rezept
  3. Anti Pasti mit Zucchini und Paprika

Anti Pasti mit Zucchini und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini gelb1
Zucchini grün1
Paprika rot3
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe geschält4
Chili rot frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Chilisalz etwas
Pfeffer etwas
Rukola etwas
Hirtenkäse1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemüse wie auf dem bild vorbereiten - den paprika auf den rost vom ofen legen und darunter ein blech - 15 min. bei 200-210°grillen - die haut sollte blasen werfen und kann ruhig schwarz werden -

    2.inzwischen die zucchini,die zwiebel und den knoblauch in olivenöl braten - mit pfeffer und salz würzen - dann in eine schale füllen die paprika schälen in streifen schneiden und zu den zucchini geben - alles mit chilisalz,pfeffer und salz ,oliven und chilistreifchen würzen - kräftig abschmecken

    3.dann 1 handvoll rukola auf dem gemüse verteilen - olivenöl und balsamico darüber träufeln - hirtenkäse in würfelchen schneiden und mit krustenbrot zur anti pasti reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Anti Pasti mit Zucchini und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich