Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini gelb | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Paprika rot | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 4 |
Chili rot frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rukola | etwas |
Hirtenkäse | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse wie auf dem bild vorbereiten - den paprika auf den rost vom ofen legen und darunter ein blech - 15 min. bei 200-210°grillen - die haut sollte blasen werfen und kann ruhig schwarz werden -
2.inzwischen die zucchini,die zwiebel und den knoblauch in olivenöl braten - mit pfeffer und salz würzen - dann in eine schale füllen die paprika schälen in streifen schneiden und zu den zucchini geben - alles mit chilisalz,pfeffer und salz ,oliven und chilistreifchen würzen - kräftig abschmecken
3.dann 1 handvoll rukola auf dem gemüse verteilen - olivenöl und balsamico darüber träufeln - hirtenkäse in würfelchen schneiden und mit krustenbrot zur anti pasti reichen
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vom
Kommentare zu „Anti Pasti mit Zucchini und Paprika“