1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar-Salad mit Honigmelone

Caesar-Salad mit Honigmelone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1 Stück
Vollkorntoast100 Gramm
Olivenöl extra vergine75 ml
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Romanasalatherzen4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Eigelb1 Stück
Senf mittelscharf1 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Milch5 EL
Zucker1 Prise
Anchovis Filet6 Stück
Parmesan gehobelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastbrot von der Rinde befreien und in Würfel schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel mit einer ganzen Knoblauchzehe rösten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp lagern. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

    2.Salat, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Essig, Eigelb, Senf verrühren und dann langsam 75 ml Olivenöl einrühren. Zuletzt langsam die Milch zugeben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Anchovis abspülen, in kleine Stücke schneiden und zufügen. Honigmelone halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und zugeben.

    3.Alles gut durchrühren, zuletzt die Brotwürfel zufügen und Parmesan über den Salat hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar-Salad mit Honigmelone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich