Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 Stück |
Vollkorntoast | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 75 ml |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Romanasalatherzen | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Milch | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Anchovis Filet | 6 Stück |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toastbrot von der Rinde befreien und in Würfel schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel mit einer ganzen Knoblauchzehe rösten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp lagern. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2.Salat, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Essig, Eigelb, Senf verrühren und dann langsam 75 ml Olivenöl einrühren. Zuletzt langsam die Milch zugeben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Anchovis abspülen, in kleine Stücke schneiden und zufügen. Honigmelone halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und zugeben.
3.Alles gut durchrühren, zuletzt die Brotwürfel zufügen und Parmesan über den Salat hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Caesar-Salad mit Honigmelone“