1. Home
  2. Rezept
  3. Teigbällchen mit Schafskäse

Teigbällchen mit Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt türkisch, 175 ml1 Tasse
Öl1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Zucker1 TL
Ei1
Salz, nach Geschmack etwas
Mehl , nach bedarf etwas
Eigelb mit etwas Milch1
Sesam ungeröstet etwas
zum füllen: etwas
Schafskäse, fein gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt,Öl, Zucker, Salz, Backpulver und das Ei gut miteinander verrühren. Jetzt nach und nach das Mehl einarbeiten , bis man einen geschmeidigen und Ohrläppchen weichen Teig enthält.

  • 2.Zum Schluss wird der Schafskäse dazu gegeben und gut untergeknetet.

  • 3.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 4.Aus dem Teig Bällchen formen, mit Eigelb bestreichen und mit dem Sesam bestreuen. In den Ofen schieben und goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Teigbällchen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich