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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 300 gr. |
Rapsöl | 1 TL |
Wasser | 160 ml |
Salz | 0,5 TL |
Zwiebeln rot | 2 |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1227 (293)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
12,1 g
Zubereitung
1.Für den Flammkuchenteig :Mehl ,Öl ,Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca.30 Min.ruhen lassen.Den Ofen mit einem Backblech auf der unteren Schiene auf 240 Grad (Umluft 220 Grad )vorheizen .
2.Den Teig auf einem leicht bemehlten Backpapier dünn ausrollen .Creme-fraiche auf den Teig verstreichen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Den Flammkuchenteig mit Zwiebeln und Baconscheiben belegen .Mit Backpapier auf das heiße Blech ziehen und 10-15 Min.goldbraun backen .
3.Sobald der Teig Blasen wirft und knusprig ist ,den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen .Mit der Petersilie bestreut servieren.
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