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Acma (ca. 24 Stück)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Teig
Mehl gesiebt500 gr.
Hefe frisch1 Würfel
Wasser lauwarm100 ml
Milch100 ml
Öl (kein Olivenöl!)100 ml
Zucker3 EL
Salz1 TL
Eier getrennt2 Stück
Sesam etwas
Schwarzkümmel etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Der Teig

    1.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, in eine Schüssel geben und mit Milch, Öl, Zucker, Salz und 2 Eiweiß vermischen. Langsam das Mehl unterkneten. Solange Mehl hinzufügen bis ein geschmeidiger und weicher Teig einstanden ist. 1 Stunde gehen lassen.

  • Das Formen

    2.Vom Teig pflaumengroße Stücke abnehmen und handgroß ausrollen. In die Mitte etwas Margarine streichen. Teig aufrollen und zu einem Ring formen und auf eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb verquirlen und auf die Teilchen streichen. Mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 20-30 min goldgelb backen. Am besten noch warm genießen so sind sie am besten :)

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