1. Home
  2. Rezept
  3. suessebiene´s Yufka börek /sucuk taschen

suessebiene´s Yufka börek /sucuk taschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
yufka Türkischen Laden1 päckchen
Jogurt Mild1
sambal olek2 TL
Knoblauch frisch1 zehe
salz1 TL
weißen pfeffer1 etwas
Sucuk Türkischen laden4 stück
Blattspinat1 Päckchen
milch1 Glas
Butter geschmolzen1 stück
Eier2 stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spinat blätter im topf etwas kochen lassen bis der spinat aufgetaut ist

    2.Milch und butter erhitzen und anschliessend die eier hinzufügen und verquillen und mit einem schneebessen rühren

    3.dann in eine schüssel geben jogurt hinzugeben und mit sambal olek pfeffer 1 würzen und den Knoblauch in feine würfel schneiden und in die soße hinzugeben verrühren mit dem schneebesen

    4.yufka teig mit der soße beschmieren und belegen mit sucuk und Blattspinat belegen anschliesend den teig zu Taschen formen

    5.den ofen vorheizen bei 200 Grad und die taschen in den vorgeheizten ofen ca 20 min lassen lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „suessebiene´s Yufka börek /sucuk taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich