Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
yufka Türkischen Laden | 1 päckchen |
Jogurt Mild | 1 |
sambal olek | 2 TL |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
salz | 1 TL |
weißen pfeffer | 1 etwas |
Sucuk Türkischen laden | 4 stück |
Blattspinat | 1 Päckchen |
milch | 1 Glas |
Butter geschmolzen | 1 stück |
Eier | 2 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spinat blätter im topf etwas kochen lassen bis der spinat aufgetaut ist
2.Milch und butter erhitzen und anschliessend die eier hinzufügen und verquillen und mit einem schneebessen rühren
3.dann in eine schüssel geben jogurt hinzugeben und mit sambal olek pfeffer 1 würzen und den Knoblauch in feine würfel schneiden und in die soße hinzugeben verrühren mit dem schneebesen
4.yufka teig mit der soße beschmieren und belegen mit sucuk und Blattspinat belegen anschliesend den teig zu Taschen formen
5.den ofen vorheizen bei 200 Grad und die taschen in den vorgeheizten ofen ca 20 min lassen lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „suessebiene´s Yufka börek /sucuk taschen“