Börek mit Spinat-Feta-Füllung

Warum nicht Börek einfach mal selber machen? Mit den fertig gekauften Yufka-Teigblättern ist das wirklich kein Problem. Die Füllung aus Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Fetakäse lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Teig und Füllung abwechselnd schichtweise aufs Backblech geben, ab in den Ofen – fertig!
Trappers „Zigeuner-Yufka“

Diese feinen Yufka-Röllchen werden Sie bestimmt öfter machen! Hinein kommt eine Art Zigeuner-Geschnetzeltes, das Sie aber je nach Lust und Geschmack variieren können. Die so vorbereiteten Röllchen überbacken Sie im Ofen, bis die Oberfläche schön knusprig braun geworden ist. Dazu passt ein frischer, knackiger Salat.
Schafskäse im Yufka-Teig

Gebackener Schafskäse einmal anders: Die Käsescheiben werden mit einer Kräuter-Öl-Paste bestrichen, in Yufka-Teig gewickelt und in der Pfanne ausgebacken. Dazu gibt's gebratene Cocktail-Tomaten und marinierte grüne Bohnen. Das Gericht eignet sich als leckere Vorspeise oder als leichter Imbiss für zwischendurch.