Yufka-Frischkäsestangen

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Yufka Teigblatt 1
Kräuterfrischkäse vegan 4 Scheiben
Paprika-Peperonifrischkäse 4 Scheiben

Zubereitung

Das Yufkateigblatt in 4 Teile teilen mit etwas Wasser benetzen mit den Käsescheiben belegen und den Käse einwickeln nun die Stangen 10 min ruhen lassen . Anschliessend die Stangen 20 min bei 150 Grad backen etwas abkühlen lassen der Käse in der Mitte ist sehr heiss.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Yufka-Frischkäsestangen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Yufka-Frischkäsestangen“