Für die Katz': Hähnchenchips

1 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2

Zubereitung

1.Filets sehr dünn in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C 25 Minuten backen. Herd auf 100°C reduzieren und weitere 40 Minuten bei leicht geöffneter Klappe trocknen lassen.

2.Abkühlen lassen und in einer fest verschließbaren Dose lagern.

3.Als gesunden Snack für Zwischendurch bei unseren Miezen sehr geschätzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Für die Katz': Hähnchenchips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Für die Katz': Hähnchenchips“