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Paprika gefüllt mit Blattspinat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika4 Stk.
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Zwiebel1 kl.
Mozzarella Minis125 Gramm
Schinken roh und mager100 Gramm
Kirschtomaten4 Stk.
Salz, Pfeffer, getr. Basilikum, Knoblauchpulver etwas
Rama Cremefine2 EL
Wasser oder Brühe3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika waschen und entkernen.

    2.Zwiebel und Schinken klein würfeln

    3.Cremefine erhitzen und Zwiebel- und Schinkenwürfel knapp 5 Min. andünsten. Gefrorenen Blattspinat dazu geben und weitere 8-10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.

    4.In der Zwischenzeit Mozzarella und Kirschtomaten vierteln. Vorbereitete Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen. In die Form etwas Wasser oder evtl. vorhandene Brühe geben

    5.Spinatmischung mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Basilikum würzen.

    6.Mozzarella und Tomaten unterheben. Fertige Mischung in die Paprika füllen

    7.Bei 170 Grad ca. 15-20 Min. garen. Der Paprika sollte noch etwas Biss haben.

    8.Mit Baguette sehr gut geeignet als leichtes Abendessen. Guten Appetit!

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    Rezept von s****l
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