Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 4 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 kl. |
Mozzarella Minis | 125 Gramm |
Schinken roh und mager | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, getr. Basilikum, Knoblauchpulver | etwas |
Rama Cremefine | 2 EL |
Wasser oder Brühe | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika waschen und entkernen.
2.Zwiebel und Schinken klein würfeln
3.Cremefine erhitzen und Zwiebel- und Schinkenwürfel knapp 5 Min. andünsten. Gefrorenen Blattspinat dazu geben und weitere 8-10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
4.In der Zwischenzeit Mozzarella und Kirschtomaten vierteln. Vorbereitete Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen. In die Form etwas Wasser oder evtl. vorhandene Brühe geben
5.Spinatmischung mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Basilikum würzen.
6.Mozzarella und Tomaten unterheben. Fertige Mischung in die Paprika füllen
7.Bei 170 Grad ca. 15-20 Min. garen. Der Paprika sollte noch etwas Biss haben.
8.Mit Baguette sehr gut geeignet als leichtes Abendessen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Blattspinat“