1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Paprika mit Mozzarella

Gebratene Paprika mit Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot1 Stk.
Mozzarella light1 Stk.
Wasser heiß100 ml
Gemüsebrühe1 TL
Tomatenmark2 TL
Basilikum getrocknet½ TL
Thymian trocken½ TL
Olivenöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Die Paprika entkernen und in ca. 2x2cm große Stücke schneiden. Das Öl in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin anbraten. Die Brühe im heißen Wasser auflösen und zur Paprika geben. Das Tomatenmark auch hinzufügen und umrühren. Dann die Gewürze dazu und das ganze ca. 10-15 min. auf mittlerer Hitze garen lassen.

    2.Zwischenzeitlich den Mozzarella in Scheiben schneiden. Wenn die Paprika die gewünschte Konsitsenz erreicht hat wird die Paprika-Tomatenmischung mit dem Mozzarella bedeckt. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und für 90-120 Sek Überbacken. Das ganze wie eine Pizza aus der Pfanne auf den Teller schieben Löffel und Messer aus der Schublade holen. Fertig :-)

    3.Wichtig: den Mozzarella nicht zu lange in der Pfanne lassen, die light Variante wässert dann sehr stark!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Paprika mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich