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Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet
Rinderfiletsteak4 Stück
Butterschmalz50 Gramm
Selleriepüree
Sellerie frisch800 Gramm
Möhren2 Stück
Süßkartoffeln2 Stück
Rote Bete frisch1 Stück
Crème fraîche3 EL
Zwiebeln2 Stück
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter50 Gramm
Spargel-Rhabarber Gemüse
Rhabarber frisch2 Stück
Spargel frisch5 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Erdbeersoße
Erdbeeren frisch250 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Schokolade weiß50 Gramm
Chillischote2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Rinderfilet

    1.Rinderfilet je nach Dicke 2-3 Minuten von jeder Seite heiß mit Butterschmalz anbraten.

  • Selleriepüree

    2.Alle Zutaten sehr klein schneiden und mit Butter und Zwiebeln ca. 15 Minuten in einem Topf dünsten. Dann Gemüsebrühe zugeben und eine Stunde kochen lassen. Zum Schluss zerstampfen und Crème fraîche hinzugeben.

  • Spargel-Rhabarber Gemüse

    3.Spargel mit einer roten Zwiebel und etwas Zucker und Salz kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den auch den Rhabarber mit Zucker und Salz kurz anbraten. Abschließend beide Komponenten vermengen.

  • Erdbeersoße

    4.Erdbeeren waschen, pürieren und in der Pfanne mit den anderen Zutaten kochen.

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