Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach)

Rezept: Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach)
1
01:00
0
1076
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rinderfilet
4 Stück
Rinderfiletsteak
50 Gramm
Butterschmalz
Selleriepüree
800 Gramm
Sellerie frisch
2 Stück
Möhren
2 Stück
Süßkartoffeln
1 Stück
Rote Bete frisch
3 EL
Crème fraîche
2 Stück
Zwiebeln
1 Bund
Petersilie
250 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
50 Gramm
Butter
Spargel-Rhabarber Gemüse
2 Stück
Rhabarber frisch
5 Stück
Spargel frisch
1 Stück
Zwiebel rot
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
Erdbeersoße
250 Gramm
Erdbeeren frisch
1 Stück
Vanilleschote
50 Gramm
Schokolade weiß
2 Stück
Chillischote
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
15.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
8,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach)

Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus
Come together

ZUBEREITUNG
Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach)

Rinderfilet
1
Rinderfilet je nach Dicke 2-3 Minuten von jeder Seite heiß mit Butterschmalz anbraten.
Selleriepüree
2
Alle Zutaten sehr klein schneiden und mit Butter und Zwiebeln ca. 15 Minuten in einem Topf dünsten. Dann Gemüsebrühe zugeben und eine Stunde kochen lassen. Zum Schluss zerstampfen und Crème fraîche hinzugeben.
Spargel-Rhabarber Gemüse
3
Spargel mit einer roten Zwiebel und etwas Zucker und Salz kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den auch den Rhabarber mit Zucker und Salz kurz anbraten. Abschließend beide Komponenten vermengen.
Erdbeersoße
4
Erdbeeren waschen, pürieren und in der Pfanne mit den anderen Zutaten kochen.

KOMMENTARE
Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach)

Um das Rezept "Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung