Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
brauner Zucker | 2 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salatgurke | ½ Stk. |
Staudensellerie | 1 stange |
Tomaten | 2 Stk. |
grüne Paprikaschote | 1 Stk. |
Koriander | ½ Bund |
reife Avocados | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gurke schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und chili fein würfeln. Limette auspressen und mit Zucker, Salz, Pfeffer verrühren und Olivenöl unterrühren. Zwiebel, Knoblauch und Chili im Dressing ziehen lassen. Staudensellerie in scheiben Schneiden und Tomaten würfeln. Paprikaschote entkernen und würfeln. Avokados schälen, entkernen und würfeln. Koriander fein hacken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und 5 min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Avocado-Gurken-Salat“