Avocadosalat mit Tomaten unter einer Paprika-Chili Zwiebelwürfeldecke

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten5 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Chilischote rot1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zitrone1 Stück
Avocados4 Stück
Koriander1 Handvoll
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten und die Paprikaschote putzen und waschen. Die Tomaten halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und waschen. Die Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen, mit Salz fein zerdrücken und mit Pfeffer, Zitronensaft und Öl cremig rühren. Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado- und Tomatenscheiben abwechselnd leicht überlappend auf einer Platte anrichten. Mit den Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfeln bestreuen und mit dem Knoblauchdressing servieren. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Tomaten unter einer Paprika-Chili Zwiebelwürfeldecke“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Tomaten unter einer Paprika-Chili Zwiebelwürfeldecke