Avocadosalat mit Tomaten unter einer Paprika-Chili Zwiebelwürfeldecke

15 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten 5 Stück
Paprikaschote rot 1 Stück
Chilischote rot 1 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Zitrone 1 Stück
Avocados 4 Stück
Koriander 1 Handvoll
Olivenöl 3 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Die Tomaten und die Paprikaschote putzen und waschen. Die Tomaten halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und waschen. Die Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen, mit Salz fein zerdrücken und mit Pfeffer, Zitronensaft und Öl cremig rühren. Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado- und Tomatenscheiben abwechselnd leicht überlappend auf einer Platte anrichten. Mit den Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfeln bestreuen und mit dem Knoblauchdressing servieren. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Tomaten unter einer Paprika-Chili Zwiebelwürfeldecke“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocadosalat mit Tomaten unter einer Paprika-Chili Zwiebelwürfeldecke“