Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 5 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Avocados | 4 Stück |
Koriander | 1 Handvoll |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten und die Paprikaschote putzen und waschen. Die Tomaten halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und waschen. Die Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen, mit Salz fein zerdrücken und mit Pfeffer, Zitronensaft und Öl cremig rühren. Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado- und Tomatenscheiben abwechselnd leicht überlappend auf einer Platte anrichten. Mit den Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfeln bestreuen und mit dem Knoblauchdressing servieren. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen servieren.
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vom
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