1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Mango-Eistee

Grüner Mango-Eistee

8 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tee grün trocken Gramm
frische Minze3 Stängel
Mango-Sirup ml
Wasser kochend1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
  • 1.Ein Liter wasser erhitzen bis es kocht, dann den grünen Tee im Teefilter 7 - 8 Minuten ziehen lassen. Tee in eine geeignete Glasflasche oder sonstiges Gefäß füllen (vorsicht, heiß!) und den Sirup hinzugeben. Dieser löst sich schnell im heißen Getränk und verteilt sich durch Schwenken wunderbar. Die Minzzweige abspülen und mit in die Flasche geben. Diese am besten über Nacht in dne Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag schmeckt es wunderbar fruchtig erfrischend. Bei der Menge des Sirup kann nach Geschmack variiert werden, natürlich dürft ihr auch andere Sorten benutzen :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Mango-Eistee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich