1. Home
  2. Rezept
  3. BULGURSALAT SOMMER

BULGURSALAT SOMMER

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur400 Gramm
Minze frisch aufgeschnitten3 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Koriander frisch aufgeschnitten1 Esslöffel
Kichererbsen Konserve abgetropft100 Gramm
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Zuckermelone frisch ,geputzt und in wuerfel aufgeschnitten1 Stück
Gurke frisch,geschaelt und in kleine wuerfel aufgeschnitten1 Stück
Salz2 Prise
Tomate gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Halbliter Wasser mit 1loeffel oel und eine Prise Salz aufstellen,den Bulgur hineingeben und 15 min. langsamm kochen lassen,abschalten und ihn fuer weitere 10 min ziehen lassen durch staendigen aufruehren,sobald er kalt ist alle Zutaten hineingeben ,gut umruehren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „BULGURSALAT SOMMER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich