Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 400 Gramm |
Minze frisch aufgeschnitten | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Koriander frisch aufgeschnitten | 1 Esslöffel |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Esslöffel |
Zuckermelone frisch ,geputzt und in wuerfel aufgeschnitten | 1 Stück |
Gurke frisch,geschaelt und in kleine wuerfel aufgeschnitten | 1 Stück |
Salz | 2 Prise |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein Halbliter Wasser mit 1loeffel oel und eine Prise Salz aufstellen,den Bulgur hineingeben und 15 min. langsamm kochen lassen,abschalten und ihn fuer weitere 10 min ziehen lassen durch staendigen aufruehren,sobald er kalt ist alle Zutaten hineingeben ,gut umruehren und servieren
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vom
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