1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett gefüllt mit Vanilleeis, Erdbeeren und Schlagsahne

Omelett gefüllt mit Vanilleeis, Erdbeeren und Schlagsahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6 Stück
Salz2 Prise
Milch oder Mineralwasser1 ½ Tassen
Vanilleeis Kugeln4
Erdbeere frisch250 Gramm
Sahne geschlagen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit Salz und Milch gut verschlagen( darf aber nicht schaumig werden!!) Den Teig mit einer Suppen-Kelle in die gefettete Pfanne von der Miite aus reinlaufen lassen und stocken lassen. Das Omelett muss von unten gelblich sein und oben weich aber nicht mehr flüssig. Das Omelett auf einen gut vorgewärmten Teller legen und warm halten.

    2.Jetzt das Vanille-Eis und die voher gewaschenen Erdbeeren (leicht gezuckert) auf das Omelett legen. Vorsichtig umschlagen. Mit dem Spritzbeutel die geschlagene Sahne das Omelett umhüllen.

    3.Zum Schluss mit den restichichen Erdbeeren um das Omelett verteilen mit Puderzucker bestäuben und servien

    4.Lecker schmeckt es auch mit Blaubeeren oder sonstige Früchte bzw. Beeren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett gefüllt mit Vanilleeis, Erdbeeren und Schlagsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich