Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
Salz | 2 Prise |
Milch oder Mineralwasser | 1 ½ Tassen |
Vanilleeis Kugeln | 4 |
Erdbeere frisch | 250 Gramm |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit Salz und Milch gut verschlagen( darf aber nicht schaumig werden!!) Den Teig mit einer Suppen-Kelle in die gefettete Pfanne von der Miite aus reinlaufen lassen und stocken lassen. Das Omelett muss von unten gelblich sein und oben weich aber nicht mehr flüssig. Das Omelett auf einen gut vorgewärmten Teller legen und warm halten.
2.Jetzt das Vanille-Eis und die voher gewaschenen Erdbeeren (leicht gezuckert) auf das Omelett legen. Vorsichtig umschlagen. Mit dem Spritzbeutel die geschlagene Sahne das Omelett umhüllen.
3.Zum Schluss mit den restichichen Erdbeeren um das Omelett verteilen mit Puderzucker bestäuben und servien
4.Lecker schmeckt es auch mit Blaubeeren oder sonstige Früchte bzw. Beeren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Omelett gefüllt mit Vanilleeis, Erdbeeren und Schlagsahne“