Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Erdbeeren | 100 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Quark | 50 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Milch | etwas |
Sultaninen | etwas |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter zun Braten | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker und Zitronensaft vermengen. Quark mit Zucker und etwas Milch glattrühren. Sultaninen waschen und untermengen.
2.Eier mit Schlagsahne und Salz verrühren. Butter im Tiegel erhitzen. 2 Omeletts backen. Auf vorgewärmte Teller geben. Ein Omelett mit den Erdbeeren belegen und zusammenklappen. Das andere Omelett mit dem Quark bestreichen. Ebenfalls zusammenklappen. Mit Puderzucker bestreuen und mit den restlichen Erdbeeren servieren.
Kommentare zu „Zweierlei süßes Omelett“
Rezept bewerten: