1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett gefüllt mit Erdbeeren und Vanilleeis

Omelett gefüllt mit Erdbeeren und Vanilleeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter3 EL (gestrichen)
Eier je nach Göße4
Sahne3 EL
Salz2 Prise
Erdbeeren frisch500 gr.
Vanilleeis Kugeln6
Schlagsahne200 ml
Puderzucker gesiebt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier, Sahne und Salz gut mit dem Schneebesen aufschlagen, darf aber nicht schaumig werden.Die Butter zerlassen, darf aber nicht braun werden. Den Teig in der leicht erhitzten Butter geben. Nur von einer Seite backen lassen nicht wenden. Die untere Seite soll hellbraun sein und die Oberseite vom Teig mit geschlossenen Deckel stocken lassen.

    2.Jetzt muss alles etwas zügig gehen. Das Omelett auf vorgewärmte Teller gleiten lassen. Nun die gewaschen und gezuckerter Erdbeeren und das Vanilleeis drauflegen Das Omelett zuklappen und den Außenrand mit Schlagsahne verzieren.

    3.Mit Puderzucker bestäuben und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett gefüllt mit Erdbeeren und Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich