Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbis | 250 g |
Kartoffeln | 150 g |
Crème fraîche 14,5% Fettanteil | 50 g |
Parmesan, gerieben | 30 g |
Olivenöl | 1 TL |
frische Kräuter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis und Kartoffeln putzen, in Scheiben schneiden und bißfest vorkochen, abtropfen lassen
2.Creme fraiche mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
3.alles zusammen in eine Auflaufform geben(vorher mit dem Öl einfetten), den Parmesan darüber geben und bei 200°C Umluft etwa 15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Kürbis - Kartoffel -Gratin“