Käse - Schinken - Rollen mit Tomatensauce

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Tomatensauce
Zwiebel 1
Öl 2 El
stückige Tomaten 1 Dose
passierte Tomaten 1 Packung
Salz , Pfeffer etwas
Oregano und Thymian etwas
Für die Käse- Schinken Rollen
Makkaroní 125 gr
Käse 6 Scheiben
Schinken gekocht 6 Scheiben
Parmesan gerieben 30 gr
Emmentaler gerieben 50 gr

Zubereitung

1.Für die Tomatensauce Zwiebel abziehn und in Öl andünsten.

2.Die stückigen und passierten Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce zum kochen bringen und 5 Min. kochen lassen aber umrühren nicht vergessen :-)

3.Für die Käse - Schinken - Rollen die Makkaroni 1-2 mal durchbrechen und nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Nudeln nach dem kochen kurz mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

4.Die Tomatensauce in eine große Auflaufform geben .

5.Die Makkaroni auf den Käsescheiben verteilen, aufrollen und in Schinken rollen. Die Rollen in die Tomatensauce legen, mit Parmesan und dem Käse bestreuen und die Form zugedeckt in den bei 180°C vorgeheitzen Backofen für 25 Min. garen. Nach den 25 Min. den Deckel oder Alufolie runter nehmen und 10 Min fertig garen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Schinken - Rollen mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Schinken - Rollen mit Tomatensauce“