Lasagne mit Champions

1 Std 30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 500 g
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gepresst 2
Rucola 1 Bund
Romatomaten 300 g
Oregano frisch etwas
Mozzarella 2 Päckchen
Lasagneblätter 5
Olivenöl nativ 3 EL
Aus meinem KB
Tomatensauce 200 ml

Zubereitung

1.Die Champions putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen (waschen und trockenschleudern); in grobe Stücke reißen. Die Tomaten häuten, entkernen; in kleine Stücke schneiden.

2.2 EL Olivenöl erhitzen. Den gepressten Knoblauch und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die Champions hinzuzfügen und mit anbraten. Die Tomaten hinzufügen. Mit 200 ml Tomatensauce (aus meinem KB: Tomatensauce) ablöschen.

3.Die Sauce bei starker Hitze ca. 15 Min garen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Rucola zum Schluss untermischen.

4.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. In eine gefettete feuerfeste Form abwechselnd Lasagneblätter, Pilzsauce und Mozzarella schichten. Mit Käse abschließen.

5.Den Auflauf mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und ca. 40 Min im Backofen überbacken.

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