1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Champions

Lasagne mit Champions

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Rucola1 Bund
Romatomaten300 g
Oregano frisch etwas
Mozzarella2 Päckchen
Lasagneblätter5
Olivenöl nativ3 EL
Aus meinem KB
Tomatensauce200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Champions putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen (waschen und trockenschleudern); in grobe Stücke reißen. Die Tomaten häuten, entkernen; in kleine Stücke schneiden.

    2.2 EL Olivenöl erhitzen. Den gepressten Knoblauch und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die Champions hinzuzfügen und mit anbraten. Die Tomaten hinzufügen. Mit 200 ml http://www.kochbar.de/rezept/447184/Tomatensauce.html (aus meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/447184/http://www.kochbar.de/rezept/447184/Tomatensauce.html.html) ablöschen.

    3.Die Sauce bei starker Hitze ca. 15 Min garen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Rucola zum Schluss untermischen.

    4.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. In eine gefettete feuerfeste Form abwechselnd Lasagneblätter, Pilzsauce und Mozzarella schichten. Mit Käse abschließen.

    5.Den Auflauf mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und ca. 40 Min im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Champions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich