Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Romatomaten | 300 g |
Oregano frisch | etwas |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Lasagneblätter | 5 |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Aus meinem KB | |
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Tomatensauce | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Champions putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen (waschen und trockenschleudern); in grobe Stücke reißen. Die Tomaten häuten, entkernen; in kleine Stücke schneiden.
2.2 EL Olivenöl erhitzen. Den gepressten Knoblauch und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die Champions hinzuzfügen und mit anbraten. Die Tomaten hinzufügen. Mit 200 ml http://www.kochbar.de/rezept/447184/Tomatensauce.html (aus meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/447184/http://www.kochbar.de/rezept/447184/Tomatensauce.html.html) ablöschen.
3.Die Sauce bei starker Hitze ca. 15 Min garen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Rucola zum Schluss untermischen.
4.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. In eine gefettete feuerfeste Form abwechselnd Lasagneblätter, Pilzsauce und Mozzarella schichten. Mit Käse abschließen.
5.Den Auflauf mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und ca. 40 Min im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
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