Brombeer - Gelee

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brombeeren tiefgefroren 1 kg
Gelierzucker 2:1 500 g
Zitronensaft 1 Esslöffel

Zubereitung

Geht auch frisch !

1.Brombeeren im Topf auftauen.

2.Gelierzucker und Zitronensaft zugeben, aufkochen.

Durchstreichen .

3.Alles in ein feines Sieb geben & durchstreichen. Noch mal kurz aufkochen . In frisch gespülte Gläser füllen, zudrehen, auf den Kopf stellen ,nach ca 10 Min. drehen.

Tipp :

4.verwende ich gerne für Torten, Weihnachtsplätzchen.

5.Es gibt schon neue, schaut waren heute auf der Suche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer - Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeer - Gelee“