1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat mit Curry und Lauch

Salat: Kartoffelsalat mit Curry und Lauch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Lauch / Porree1 Stiel
Dressing:
Wasser heiß125 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salatkräuter mit Paprika1
Rapsöl1 EL
Currypulver2 TL
eventuell: etwas
Joghurt fettarm150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüsebrühe ins heiße Wasser einrühren, Salatkräuter mit Paprika, Rapsöl und Curry verrühren. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln in einen Topf geben und in ca. 20-25 Min. gar kochen. kartoffeln abgießen, noch heiß pellen und direkt in die Soße schneiden.

    3.Lauchringe zugeben, alles ummrühren und in der Schüssel kalt werden lassen.

    4.Den Joghurt kann man vor dem Servieren darüber verteilen oder in die Soße einrühren und somit gleich mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Curry und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich