Salat: Kartoffelsalat mit Curry und Lauch

50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Lauch / Porree 1 Stiel
Dressing:
Wasser heiß 125 ml
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Salatkräuter mit Paprika 1
Rapsöl 1 EL
Currypulver 2 TL
eventuell: etwas
Joghurt fettarm 150 g

Zubereitung

1.Gemüsebrühe ins heiße Wasser einrühren, Salatkräuter mit Paprika, Rapsöl und Curry verrühren. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2.Kartoffeln in einen Topf geben und in ca. 20-25 Min. gar kochen. kartoffeln abgießen, noch heiß pellen und direkt in die Soße schneiden.

3.Lauchringe zugeben, alles ummrühren und in der Schüssel kalt werden lassen.

4.Den Joghurt kann man vor dem Servieren darüber verteilen oder in die Soße einrühren und somit gleich mischen

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