Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 Gramm |
Linsen braun | 100 Gramm |
Øl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Huehnerbruehe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Champignons in Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Bacon gewuerfelt | 50 Gramm |
Zucchini gewuerfelt | 1 |
Fruehlingszwiebel in Scheiben | 3 Stangen |
Walnusskerne gehackt | 1 Esslöffel |
DRESSING: | |
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Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Dijon Senf | ½ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Olivenøl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linsen gar kochen.
2.2 Essløffel Øl erhitzen & die Zwiebel kurz anbraten.
3.Reis hinzu geben, ruehren & mit Bouilon, Thymian, Salz & Pfeffer aufkochen bis der Reis gar ist.
4.In einer anderen Pfanne Øl erhitzen & Bacon, Champignons, Zucchini & Knoblauch ca. 5 min. anbraten. Zuletzt Fruehlingszwiebel & Walnuesse mit rein ruehren & 2 min. mit braten.
5.Dressing zubereiten & mit allen Zutaten ( abgekuehlt ) vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S REISSALAT MIT LINSEN & CHAMPIGNONS“