1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S REISSALAT MIT LINSEN & CHAMPIGNONS

BiNe` S REISSALAT MIT LINSEN & CHAMPIGNONS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 Gramm
Linsen braun100 Gramm
Øl2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Huehnerbruehe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Thymian etwas
Champignons in Scheiben geschnitten200 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Bacon gewuerfelt50 Gramm
Zucchini gewuerfelt1
Fruehlingszwiebel in Scheiben3 Stangen
Walnusskerne gehackt1 Esslöffel
DRESSING:
Rotweinessig1 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Dijon Senf½ Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Olivenøl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen gar kochen.

    2.2 Essløffel Øl erhitzen & die Zwiebel kurz anbraten.

    3.Reis hinzu geben, ruehren & mit Bouilon, Thymian, Salz & Pfeffer aufkochen bis der Reis gar ist.

    4.In einer anderen Pfanne Øl erhitzen & Bacon, Champignons, Zucchini & Knoblauch ca. 5 min. anbraten. Zuletzt Fruehlingszwiebel & Walnuesse mit rein ruehren & 2 min. mit braten.

    5.Dressing zubereiten & mit allen Zutaten ( abgekuehlt ) vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S REISSALAT MIT LINSEN & CHAMPIGNONS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich