Chevy´s Tabouleh

Rezept: Chevy´s   Tabouleh
Tabouleh ( Petersiliensalat mit Bulgur ) ... aber etwas anders
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Tabouleh ( Petersiliensalat mit Bulgur ) ... aber etwas anders
01:00
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2035
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Blattpetersilie
100 Gramm
Bulgur
3 Stück
Tomaten
4 Stück
Lauchzwiebel frisch
2 Stück
Lauch Knoblauch
5 Gramm
Pfefferminzblätter
2 Stück
Limetten
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle
0,125 Stück
Habanero
30 Milliliter
Olivenöl extra vergine
0,5 Liter
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
5,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Chevy´s Tabouleh

Zubereitung:
1
Bulgur in der Gemüsebrühe kochen, ich nehme das grobe Korn. Falls keine Brühe vorhanden reicht auch ein Brühwürfel. Dauert so 20 Minuten , aufkochen und köcheln lassen. Falls nach dem kochen und ziehen noch Flüssigkeit ist auf einem Sieb gießen. Die Flüssigkeit noch aufheben.
2
Petersilie solle schon ein großes Bündel sein, waschen, trocken schlagen und die Blätter zupfen. Dann grob schneiden. Limetten aus pressen. Lauchzwiebeln,Knoblauch und Minze hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Bei der Habanero Vorsicht ( hat bei der schärfen Tabelle eine 10 ) sehr fein hacken, möglichst mit Gummihandschuh arbeiten.
3
In einer großen Schüssel Salz, Pfeffer und Limettensaft geben alles verrühren, alle anderen Zutaten ohne das Öl zugeben. Vorsichtig vermengen damit es nicht matschig wird. Eine weile ziehen lassen und nochmal nach schmecken. Wenn der Salat jetzt zu trocken ist noch etwas von dem Fond zugeben. Kurz vor dem Servieren das Öl unter rühren.
4
Sollte während der 12 Monaten Grillsaison nicht fehlen. Bon Appétit.....

KOMMENTARE
Chevy´s Tabouleh

Benutzerbild von imhbach
   imhbach
ganz schön schaaaaaf - grins LG Manfred
   VegAndreas
perfekt für das nächste Vegetarisch-Grillen.de
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Der ist sehr interresant. Würde Ich gerne probieren. Super. LG Brigitte

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