Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet oder eine andere Fischsorte | 400 g |
mittlere Zwiebel | 1 |
Erbsen und Möhren | 500 g |
Fischfond oder Gemüsebrühe | 100 ml |
Senf, scharf | etwas |
Mehl | etwas |
Currypulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butter, Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch abwaschen, mit Zitronensaft säuern, pfeffern und leicht salzen.
2.Mit Senf bestreichen und in einer Mischung aus Mehl und Currypulver wenden.
3.In einer Mischung aus Butter und Öl anbraten.
4.Fisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Dann in der Pfanne die in dünne Ringe geschnittene Zwiebel andünsten.
5.Die Erbsen und Möhren hinzufügen, mit Fischfond oder Gemüsebrühe ablöschen - hat man beides nicht, kann es auch Wasser sein.
6.Mit Pfeffer, Salz, Currypulver und Senf abschmecken. Gemüse in der Pfanne mit Deckel fast fertig schmoren.
7.Dann den Fisch wieder in die Pfanne zum Gemüse geben, gar ziehen lassen.
8.Dazu schmeckt Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Curry-Fisch nach Fräulein P.“