1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Fisch nach Fräulein P.

Curry-Fisch nach Fräulein P.

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet oder eine andere Fischsorte400 g
mittlere Zwiebel1
Erbsen und Möhren500 g
Fischfond oder Gemüsebrühe100 ml
Senf, scharf etwas
Mehl etwas
Currypulver etwas
Zitronensaft etwas
Pfeffer, Salz etwas
Butter, Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch abwaschen, mit Zitronensaft säuern, pfeffern und leicht salzen.

    2.Mit Senf bestreichen und in einer Mischung aus Mehl und Currypulver wenden.

    3.In einer Mischung aus Butter und Öl anbraten.

    4.Fisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Dann in der Pfanne die in dünne Ringe geschnittene Zwiebel andünsten.

    5.Die Erbsen und Möhren hinzufügen, mit Fischfond oder Gemüsebrühe ablöschen - hat man beides nicht, kann es auch Wasser sein.

    6.Mit Pfeffer, Salz, Currypulver und Senf abschmecken. Gemüse in der Pfanne mit Deckel fast fertig schmoren.

    7.Dann den Fisch wieder in die Pfanne zum Gemüse geben, gar ziehen lassen.

    8.Dazu schmeckt Reis oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Fisch nach Fräulein P.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich