1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Chip Muffins

Chocolate-Chip Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl260 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Orangenzeste1 Esslöffel
Kakaopulver1 Esslöffel
Schokolade weiß gehackt oder Kouvertüre-Chips aus weißer Schokolade200 Gramm
Eier Freiland1 Stück
Zucker140 Gramm
Öl1 Esslöffel
Milch250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen, 12 Muffin-Papier-Förmchen in die Vertiefungen des Muffinbleches plazieren.

    2.Zucker, Ei(er), Öl und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren, bis es etwas schaumig ist.

    3.In einer Rührschüssel das Mehl mit Backpulver, Kakao, Orangenzeste und der weißen Schokolade vermischen, dann das schaumige Gemisch unterrühren.

    4.Teig in die Muffinförmchen füllen und im Backofen ca. 20-25 Minuten fertigbacken, 5 Minuten warten, dann die Muffins aus dem Blech heben und abkühlen lassen - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuperSonicSioux
    vom
    Profilbild von SuperSonicSioux

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich