1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbutt-Sashimi

Heilbutt-Sashimi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heilbuttfilet2
Knoblauchzehen2
Limette1
Coppa4 Scheibe
Butter40 g
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Heilbuttfilet von der Haut befreien und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Tellern auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Butter in einer Pfanne zerlassen, den Coppa in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch klein hacken, mit dem Coppa anschwitzen. Saft einer halben Limette und Schalenabrieb untermengen. Mit Currypulver verfeinern und durchschwenken. Mit einem Löffel auf dem Heilbutt-Sashimi verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Heilbutt-Sashimi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich