Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heilbuttfilet | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Limette | 1 |
Coppa | 4 Scheibe |
Butter | 40 g |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2943 (703)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett77,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2943 (703)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett77,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Heilbuttfilet von der Haut befreien und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Tellern auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, den Coppa in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch klein hacken, mit dem Coppa anschwitzen. Saft einer halben Limette und Schalenabrieb untermengen. Mit Currypulver verfeinern und durchschwenken. Mit einem Löffel auf dem Heilbutt-Sashimi verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
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