Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch mager (Kalb und Geflügel) | 400 Gramm |
Shiitakepilze Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Süß-saure Sauce China | 2 Glas |
Wasser | 200 ml |
Gewürze | etwas |
Wok-Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Pilze in etwas Öl scharf anbraten und würzen. Süß-Saure Sauce darübergeben und mit Wasser verdünnen. Etwas köcheln lassen und dann die Nudeln hinzugeben. Diese 5 - 7 Minuten unter regelmäßigem Rühren garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu „Nudel-Pfanne "Asia-Art"“