Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bambussprossen Konserve abgetropft | 175 Gramm |
Rucola | 150 Gramm |
Senfvinaigrette | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/377220/Dressings-Senfvinaigrette.html | etwas |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Senfvinaigrette wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Rucola verlesen, Stiele abschneiden, gründliche waschen und gut trocken schleudern.
Verarbeitung der Zutaten:
3.In einer Schüssel den Rucola mit den Bambussprossen und der Senfvinaigrette mischen.
4.Zum Schluss noch mit Pul Biber, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zugedeckt an einem kühlen dunklen Ort 20 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salat – Rucola - Bambussprossensalat a’la Ingrid“