Vorspeisen: Rucola mit Parmaschinken

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola 100 g
Parmaschinken 6 Scheibe
Parmesan gehobelt etwas
Zitronenöl etwas
Essig, Salz,Senf, Salatkräuter etwas

Zubereitung

1.Rucola waschen,abtropfen lassen. Ein Dressing aus Essig,Senf, Salz, Salatkräuter und etw. Wasser herstellen. Rucula zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Auf den Tellern anrichten und jetzt erst das Öl drüber träufeln. Mit Schinken und frisch gehobeltem Parmesan garnieren.

2.Eine schnelle Vorspeise, die aber immer wieder positiv von meinen Gästen aufgenommen wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Rucola mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeisen: Rucola mit Parmaschinken“