1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Rucola mit Parmaschinken

Vorspeisen: Rucola mit Parmaschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola100 g
Parmaschinken6 Scheibe
Parmesan gehobelt etwas
Zitronenöl etwas
Essig, Salz,Senf, Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola waschen,abtropfen lassen. Ein Dressing aus Essig,Senf, Salz, Salatkräuter und etw. Wasser herstellen. Rucula zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Auf den Tellern anrichten und jetzt erst das Öl drüber träufeln. Mit Schinken und frisch gehobeltem Parmesan garnieren.

    2.Eine schnelle Vorspeise, die aber immer wieder positiv von meinen Gästen aufgenommen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Rucola mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich