Salat - Rucola mit Feta und Tomaten

Rezept: Salat - Rucola mit Feta und Tomaten
Schnell gemachter Salat, den mein Mann sehr gerne isst ;-)
33
Schnell gemachter Salat, den mein Mann sehr gerne isst ;-)
00:10
0
37067
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Rucola
150 g
Schafskäse / Feta
100 g
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten
2 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
34,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat - Rucola mit Feta und Tomaten

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Salat - Rucola mit Feta und Tomaten

1
Den Rucola waschen, trocknen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Feta abtropfen lassen, würfeln und zum Rucola geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Rucola geben.
2
Das Öl mit dem Essig verschlagen und mit Pfeffer würzen. Das Dressing erst direkt vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.

KOMMENTARE
Salat - Rucola mit Feta und Tomaten

Um das Rezept "Salat - Rucola mit Feta und Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung