Salat - Rucola mit Feta und Tomaten

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola 100 g
Schafskäse / Feta 150 g
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten 100 g
Olivenöl extra vergine 2 EL
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig 1 EL
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Den Rucola waschen, trocknen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Feta abtropfen lassen, würfeln und zum Rucola geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Rucola geben.

2.Das Öl mit dem Essig verschlagen und mit Pfeffer würzen. Das Dressing erst direkt vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Rucola mit Feta und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Rucola mit Feta und Tomaten“