Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pumpernickel -- ca. 40g | 1 Scheibe |
Ziegenkäse -- 180g | 1 Rolle |
Honig | 6 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pumpernickel mit den Händen fein zerbröseln und die Brösel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ziegenkäserolle in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Brösel darauf verteilen und mit jeweils 1/2 TL Honig beträufeln.
2.Unter vorgeheiztem Backofengrill auf 2. Schiene von oben 1-3 Minuten knusprig überbacken. Herausnehmen und erst einmal beiseite stellen. Perfekt als Suppeneinlage oder zu einem grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Pumpernickel-Käsetaler“