Pumpernickel-Käsetaler

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pumpernickel -- ca. 40g1 Scheibe
Ziegenkäse -- 180g1 Rolle
Honig6 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Pumpernickel mit den Händen fein zerbröseln und die Brösel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ziegenkäserolle in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Brösel darauf verteilen und mit jeweils 1/2 TL Honig beträufeln.

  • 2. Unter vorgeheiztem Backofengrill auf 2. Schiene von oben 1-3 Minuten knusprig überbacken. Herausnehmen und erst einmal beiseite stellen. Perfekt als Suppeneinlage oder zu einem grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpernickel-Käsetaler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickel-Käsetaler