Rösti-Hack-Rolle

Rezept: Rösti-Hack-Rolle
würzig und kross
14
würzig und kross
4
1171
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
500 gr.
Hackfleisch gemischt
2 Stk.
Eier
1 TL
Senf
Salz/Pfeffer/Paprika
150 gr
Gouda
100 gr.
Schinken gekocht
500 gr.
Kartoffel geschält
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rösti-Hack-Rolle

Kartoffel Lachs Cratin

ZUBEREITUNG
Rösti-Hack-Rolle

1
Die Zwiebel, Hackfleisch, 1 Ei, Senf und gewürze miteinander vermengen. Das Hack auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen und mit Schinken und Käse belegen. Von der Längsseite aufrollen, und auf ein mit Backaier belegtes Blech legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.Die Kartoffeln schälen und reiben. Mit dem 2. Ei vermengen.Etwa die hälfte auf der Hackrolle verteilen und fest andrücken.
2
In der mittleren Schiene ca. 60 minuten backen. Aus den restlichen Kartoffeln in der Pfanne kleine Röstis ausbacken. ----------------------------------MAHLZEIT------------------------------------------------------------------------

KOMMENTARE
Rösti-Hack-Rolle

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja klasse, muss ich probieren, 5* lass ich da
Benutzerbild von wastel
   wastel
mal etwas anderes 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
finde das rezept interessant lg tatjana
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Hört sich originell an. LG tina

Um das Rezept "Rösti-Hack-Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung