Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Spargelköpfe | 2 kl. Glas |
Champignonköpfe | 1 kl. Glas |
Miracle Whip | 1 kl. Glas |
Tomatenketchup | 2 cl |
Currypulver | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen (am besten im Eierkocher).
2.Die Spargellköpfe und Champignons im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.
3.In einer Schüssel Miracle-Whip, Tomatenketchup, Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und einen kleinen Schuß vom Spargel/Champignon-Sud zugeben. Nochmals gut verrühren.
4.Eier pellen und klein würfeln. Die Spargelspitzen habe ich noch einmal in der Mitte durchgeschnitten, ebenso die Champignons.
5.Alles jetzt hinein in die Sauce, gut durchziehen lassen und dann "guten Hunger"!
6.Ich esse am liebsten frisch aufgebackenes Baguette dazu. Männe lieber eine Scheibe Fleisch oder Bouletten, Frikadellen egal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Spargel/Champignon/Eier-Salat“