1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel/Champignon/Eier-Salat

Spargel/Champignon/Eier-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht4 Stück
Spargelköpfe2 kl. Glas
Champignonköpfe1 kl. Glas
Miracle Whip1 kl. Glas
Tomatenketchup2 cl
Currypulver etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen (am besten im Eierkocher).

    2.Die Spargellköpfe und Champignons im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.

    3.In einer Schüssel Miracle-Whip, Tomatenketchup, Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und einen kleinen Schuß vom Spargel/Champignon-Sud zugeben. Nochmals gut verrühren.

    4.Eier pellen und klein würfeln. Die Spargelspitzen habe ich noch einmal in der Mitte durchgeschnitten, ebenso die Champignons.

    5.Alles jetzt hinein in die Sauce, gut durchziehen lassen und dann "guten Hunger"!

    6.Ich esse am liebsten frisch aufgebackenes Baguette dazu. Männe lieber eine Scheibe Fleisch oder Bouletten, Frikadellen egal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel/Champignon/Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich