Kartoffelsalat bunt

Rezept: Kartoffelsalat bunt
Grillbeilagen
1
Grillbeilagen
00:20
3
1558
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2,5 kg
Kartoffeln, festkochend
1 Dose
Mais
2 Tassen
Erbsen grün tiefgefroren
Schnittlauch frisch
6 Stück
Radischen
Honig-Balsamico mild
Rapsöl
Gemüsebrühe
Kümmel
Fenchelsamen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat bunt

Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat bunt

Kartoffelsalat
1
Kartoffeln mit einem Esslöffel Kümmel und einem Esslöffel Fenchel kochen ,abkühlen lassen und dann abpellen. Den Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen und abspülen. 1/4 liter Wasser im Topf mit der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen, von der Flamme nehmen und den Mais und die Erbsen zufügen und durchziehen lassen. Die gepellten Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden und diese in eine grössere Schüssel geben.Die Erbsen und den Mais mit der Flüssigkeit dazugeben und alles durchheben. Essig und Öl dazugeben durchheben. Die Radischen abwaschen und in Streifen schneiden,diese dann zu den abgekühlten Kartoffelsalat dazugeben.. 1 Std. durchziehenlassen und dann alles nochmal abschmecken und mit Salz und Essig ggf. nochmal abschmecken und mit Schnittlauch garnieren. Bei mir blühte grad der Schnittlauch und so habe ich die Blühten dekorativ dazugegeben.

KOMMENTARE
Kartoffelsalat bunt

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein köstlicher Kartoffelsalat der durch die Optik zum Genuss wird... LG Linda
Benutzerbild von Heinerbine
   Heinerbine
...mal eine andere Sorte Kartoffelsalat dafür 5* VG Heiner
Benutzerbild von Marion49
   Marion49
Die Präsentation deines Rezeptes ist sehr professionell dargestellt ! Sehr Farbenfroh....sehr schön angerichtet.... es anzusehen bereitet viel Freude und motiviert sehr zum nach kochen ! 5*chen LG marion

Um das Rezept "Kartoffelsalat bunt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung