1. Home
  2. Rezept
  3. curryschenkel mit reis und bohnen

curryschenkel mit reis und bohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4 mittelgross
Bohnen grün frisch400 Gramm
Basmati-Reis1 Tasse
Wasser2 Tasse
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Bratschlauch etwas
Weisswein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenschenkel am Gelenk einschneiden und dann mit Curry, Paprika, Pfeffer und Salz gut von jeder Seite einreiben. Die Schenkel mit der Unterseiteind den Bratschlauch machen, etwas Weisswein dazu und die Thymianzweige mit hinzu geben. Den Beutel nach Anweisung verschließen und dann in den Backofen bei Umluft 1 Stunde bei 180 C fertiggaren. 20 Min vor ablauf der Zeit die Bohnen im Topf garen. 1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann ziehen lassen. Wenn die Stunde rum ist, Hähnchenschenkel herausnehmen, Flüssigkeit durch ein Sieb geben und aus dem Sud eine Soße andicken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luzzi666
    vom
    Profilbild von luzzi666

Auch lecker

Kommentare zu „curryschenkel mit reis und bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich