Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 mittelgross |
Bohnen grün frisch | 400 Gramm |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tasse |
Thymian frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Weisswein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenschenkel am Gelenk einschneiden und dann mit Curry, Paprika, Pfeffer und Salz gut von jeder Seite einreiben. Die Schenkel mit der Unterseiteind den Bratschlauch machen, etwas Weisswein dazu und die Thymianzweige mit hinzu geben. Den Beutel nach Anweisung verschließen und dann in den Backofen bei Umluft 1 Stunde bei 180 C fertiggaren. 20 Min vor ablauf der Zeit die Bohnen im Topf garen. 1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann ziehen lassen. Wenn die Stunde rum ist, Hähnchenschenkel herausnehmen, Flüssigkeit durch ein Sieb geben und aus dem Sud eine Soße andicken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luzzi666
vom
Kommentare zu „curryschenkel mit reis und bohnen“