Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch)

Rezept: Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch)
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
250 ml
Wasser
100 g
Spitzenlangkornreis
100 g
vorgegarte Kidneybohnen
1 EL
Röstzwiebeln
1 TL
Sojasoße dunkel
etwas
Knoblauchpulver, Paprikapulver, Kurkuma, Koriander, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch)

1
Das Wasser und den Reis in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser verschwunden ist.
2
Die Sojasoße einrühren und die Röstzwiebeln mit den Kidneybohnen untermischen. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

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