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Tex- Mex-Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve850 gr.
Kichererbsen400 gr.
Cocktailtomaten in der Dose1 Dose
Gemüsezwiebel1
Hackfleisch gemischt1000 gr.
Salz2 TL
Chilli con Carne von Don Enrico oder Fuego2 Päckchen
Taco Mix von Don Enrico oder Fuego1 Päckchen
Oel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kidneybohnen und die Kichererbsen abgießen und gut abspülen.

    2.Das Oel in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch und die gehackte Zwiebel darin anbraten. Mit dem Salz würzen. Die Dose Tomaten einfüllen und leicht köcheln.

    3.Die Würzmischung gemäß Packungsanweisung mit Wasser anrühren und in den Topf geben. Aufkochen. Zum Schluss die Kidneybohnen und die Kichererbsen dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann ca. 30 Minuten bei Resthitze ziehen lassen. Wir haben Reis dazu gegessen.

    4.Anmerkung: Hierzu benutze ich Fertigmischungen, weil man die ganzen Gewürze einfach nicht vorhalten kann. Die guten Produkte enthalten auch keine Glutamate & Co.

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    Rezept von Jungegranny
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