Kidney-Bohnen-Salat

30 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 2 Dosen
Karotte 1 große
Zwiebel 1 Stk.
Tomatenmark 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Scharfes Paprikapulver etwas

Zubereitung

Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Karottenscheiben dazugeben und mit dünsten. Anschließend Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Die abgetropften Kidney-Bohnen dazugeben, ein halben Becher Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Man kann es warm, am Besten mit Weißbrot genießen oder auch kalt. Guten Appettit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kidney-Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kidney-Bohnen-Salat“