Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Löffelbiskuit | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 50 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Erdbeeren, Zitronenmelisse, Pistazien zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen, pürieren und die Hälfte der Masse in eine flache Form geben. Löffelbiskuit darüberlegen, das restliche Püree darüberstreichen. Mascarpone mit dem Zucker gut aufschlagen. Schlagsahne steif schlagen, unter die Mascarponecreme unterheben und über die Löffelbiskuits geben. Mit Erdbeeren, Zitronenmelisse und Pistazien garnieren. Kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“