Erdbeer - Buttermilch - Dessert auf Himbeer - Spiegel ...

... die Reste müssen vor'm Urlaub weg ;-)

von Cookies
Erdbeer - Buttermilch - Dessert auf Himbeer - Spiegel ... - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
2 Blatt
Gelatine weiß
50 Gramm
Erdbeeren frisch
2 Esslöffel
Puderzucker
130 Milliliter
Buttermilch
100 Gramm
Himbeeren tiefgefroren
2 Esslöffel
Puderzucker
2 Esslöffel
Schwarzwälder Obstwasser
Himbeeren
Zitronenmelisseblätter
1
Gelatine in kalten Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
2
Erdbeeren mit Puderzucker und Buttermilch pürieren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. In die Erdbeer - Buttermilch rühren. In eine Schüssel umfüllen und über Nacht kalt stellen.
3
Himbeeren mit Puderzucker und Obstwasser aufkochen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.
4
Himbeeren als Spiegel auf Dessertteller geben. Mit einem Löffel Nocken aus dem Buttermilch - Dessert stechen und auf dem Spiegel anrichten. Mit Himbeeren und Melisseblättern garnieren.