Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Champions | 4 |
kirschtomaten | 10 |
Paprika gelb | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Olivenöl fruchtig | 4 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prise |
Zitrone frisch | 1 |
Salz grob | 4 Prise |
Curry | 2 Prise |
Paprika Gewürz | 2 Prise |
Schalotte frisch, | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden,Schalotte würfeln, in eine grosse Schüssel geben und alles gut vermischen. Dann alles an Gewürzen dazu geben, Öl dazu, alles wieder gut mischen. 3-4 Stunden marinieren. In eine grillschale geben, über Feuer ca. 20 min. Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „sommergrillgemüse“