1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne vom Grill

Champignonpfanne vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 g
Zwiebel frisch1
Öl4 EL
Balsamico-Essig1 ½ EL
Zitronensaft frisch gepresst½ EL
Knoblauchzehe gehackt1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Alles in eine Aluschale (natürlich die ohne Löcher) füllen.

    2.Die anderen Zutaten miteinander verrühren und über die Pilze geben. Alles gut miteinander vermengen.

    3.Auf dem heißen Grill ca. 10-15 Min. garen, gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich