Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze)

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack 350 g
Rinderhack 100 g
Knoblauchzehe,zerdrückt 1 Stk.
Zimt 0,5 TL
Oregano oder Thymian 0,5 TL
Orange [geriebene Schale davon] 1 kl.
schwarze Pfefferkörner.zerstoßen 8 Stk.
trockener Rotwein. 100 ml
Zitronenspalten zun Servieren etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.Abdecken und zum Marinieren ca 12 Std über Nacht in Kühlschrank stellen.

2.Den Grill vorheizen .Die Mischung verrühren und mit feuchten Händen ca 5 cm lange Würstchen formen und auf eine Grillpfanne legen.

3.Die Würstchen im Grill ca 15 Min grillen und dabei mehrmals wenden bis sie von allen Seiten braun sind ,Heiß mit Zitronenspalten servieren

4.Man kann sie auch auf Holzspießen stecken,

Auch lecker

Kommentare zu „Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze)“