1. Home
  2. Rezept
  3. Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze)

Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack350 g
Rinderhack100 g
Knoblauchzehe,zerdrückt1 Stk.
Zimt½ TL
Oregano oder Thymian½ TL
Orange [geriebene Schale davon]1 kl.
schwarze Pfefferkörner.zerstoßen8 Stk.
trockener Rotwein.100 ml
Zitronenspalten zun Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.Abdecken und zum Marinieren ca 12 Std über Nacht in Kühlschrank stellen.

    2.Den Grill vorheizen .Die Mischung verrühren und mit feuchten Händen ca 5 cm lange Würstchen formen und auf eine Grillpfanne legen.

    3.Die Würstchen im Grill ca 15 Min grillen und dabei mehrmals wenden bis sie von allen Seiten braun sind ,Heiß mit Zitronenspalten servieren

    4.Man kann sie auch auf Holzspießen stecken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich