Grillfleisch nach Bierkutscherart

3 Std 10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm 8 Scheiben
Senf 8 Esslöffel
Zwiebeln frisch 4 mittelgroße
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer 8 Prisen
Bier 2 Flaschen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kammflesch mit Sialz, Pfeffer und Senf würzen, in eine Schüsselgeben und nach jder Lage mit Bier übergießen bis das Fleisch bedeckt ist. auf jeder Lage Zwiebelringe schichten.Das Ganze 3 Stunden ziehen lassen (besser 1 Tag) dann auf dem Grill bei guter Hitze 4 Minuten auf jeder Seite grillen. !! Gute Hitze auf dem Grill testet man, indem man die Handfläche über dem Grillrost ca. 10 cm hält und dann Mississippi sagt, dann müßte es langsam unangenehm werden. Viel Spaß und gute Freunde wünsct Stefansemrau

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